1. Название
Минус на минус дает плюс
2. Участники
Techno, Sebastian
3. Время и место
Лаборатория "Sanctia", 2019 год
4. Основное событие
Первое знакомство двух коллег
5. Дополнительно
---
6. Очередь
Techno, Sebastian
7. Краткое описание
Очередное пасмурно-дождливое утро в Шеффилде. Но даже в такую погоду работа просто кипит. Рочер, чуть ли не по горло утонувший в работе с утра пораньше, так бы и не узнал о приезде нового сотрудника из США, если бы не наткнулся случайно на его дело, выпавшее из общей кипы рабочей мукулатуры.
А в это самое время новенький как раз обустраивается в своем новом "гнездышке", явно раздраженный не самым радужным приемом...
Минус на минус дает плюс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-09-12 21:40:22
Поделиться22011-09-12 22:14:55
Настроение было безвозвратно испорчено. И если с дождливой, промозглой и холодной погодой еще хоть как-то приходилось мириться, то вряд ли бы проглотить "приветствие" нового рабочего коллектива получилось так просто. Да пусть, Техно и выглядел довольно вызывающе и даже немного дико, но это не давало окружающим разрешения внаглую сверлить его любопытным взглядом, а уж тем более шептаться за его спиной или тыкать пальцами. Занюханым моралистом Прогрессор не был, но подобное обращение положило первый импровизированный кирпичик в стену между ним и его сослуживцами. Он привык быть одиночкой, всегда и везде. И почему-то был на тысячу процентов уверен, что ему даже не захочется особо вылезать из компьютерной лаборатории.
Да и вообще... Подумаешь, заявился на рабочее место в маске-противогазе. Ну, во всяком случае, скоро они привыкнут к этому... В Нью-Йорке процесс "привыкания" занял немногим меньше месяца. Хотя люди там по определению были амбициознее и импульсивнее, чем спокойные, почти инертные жители Туманного Альбиона. Возникший откуда-то сквозняк заставил Стива немного поежиться и натянуть красный капюшон на глаза. Да, к такой гадской погоде тоже придется привыкать. Спрашивать дорогу и снова пересекаться с этим обществом Санктианцев не было никакого желания, поэтому парень неторопливо скользил взглядом по табличкам и указателям на стенах, поправляя сползающий с плеча рюкзак со всякой информационной всячиной.
Поделиться32011-09-12 23:16:54
Черт побери, черт побери, где эта гребанная бумага? Знакомя белоснежные стены своего просторного кабинета с изощренными английскими ругательствами, Себастьян метался по всей комнате в поисках анализа какого-то сотрудника, которому пару дней назад стало невероятно плохо и его рвало полдня. Так как Себастьян не слишком педантичен и не любит слишком много порядка, то в кабинете его царит такой себе "художественный хаос", в котором разобраться может только он. Но сегодня его чувство повелевания над этим кошмаром подвело, и он уже примерно час, как пытается найти эту несчастную папку с данными.
- Едрить вашу налево!! - с долей счастья в голосе, громко произнес Себастьян, наконец-таки заметив эту бумагу под рабочим столом. - Конечно же, где же еще могла быть эта бумажка как не здесь?
С долей иронии, но все же довольный, парень присел, дабы достать папку и заметил незнакомый для него большой конверт, в котором чаще всего приходили данные о новых SS. Странно. Раньше я ее не видел. Когда же он пришел? Ловко вытащив конверт из-под ножки стола и отряхнув его от немалого количества пыли, парень встал и прочитал дату отправления. Мда, и чем же я занимался на прошлой неделе, что не заметил это? Задумчиво почесав затылок, парень громко бухнулся на свой излюбленный офисный стул и принялся аккуратно раздирать конверт, попутно надев черные очки.
- Интересно-интересно, что у нас тут? - Эгоист был в полном ожидании того, что сейчас пред его глазами откроется какой-то интересный новый подопытный, но радостная улыбка вмиг сползла с лица доктора. Новый сотрудник, значит? М, интересно... Заметив что-то, парень прищурился, разглядывая фотографию. Как я и думал. Разный цвет глаз. Хех, интересно, какого ему работать с такими чудесами? На лице Себастьяна появилась маньячно-коварная улыбка, которая могла повествовать лишь о приближении чего-то плохого. Еще пару секунд он просто разглядывал фотографию того незнакомого молодого человека, как голова неистово заболела, от чего парень невольно вскрикнул.
- Аааааай, черррт!!!! - пара секунд, и боль исчезла, а глаза изменили свой цвет на красный вместе с зубами, которые мгновенно превратились в клыки. Какого хрена ты вылез наружу? Мне понравился этот малец. Я хочу с ним поиграть. Так, послушай меня сюда, люди тебе не игрушки, поэтому перестань, ясно? Нечего пугать новоприбывших. Ой, я тебя умоляю. Ты с того момента как сюда пришел совсем ни с кем не общался. Даже не флиртовал. Так же нельзя, детка. Завянешь. Ехидный смех второго эго зазвенел в голове парня.
- Еще одно слово - и я снова попрошу Хейла мне помочь!!! - Себастьян перешел на крик, но смех утихомирился. Вот только глаза так и оставались красными. Чертов брат. Захватив нужные документы сотрудника, Себастьян резко открыл дверь и рванул в коридор, попав кому-то дверью по лицу. Упс.
Отредактировано Sebastian (2011-09-12 23:18:42)
Поделиться42011-09-24 16:14:47
Удар был очень сильным и неожиданным. И пришелся как раз по лбу... Поначалу боли не было, только шок, который, впрочем, не помешал Техно устоять на ногах. Довольно острый край маски противогаза неприятно шкрябнул прямо по коже на лбу, раздирая её и оставляя глубокую саднящую рану. Вниз по щекам потекло что-то горячее и липкое, очевидно, кровь. Парень поднес увешанную титановыми браслетами и кольцами руку к лицу и забрался тонким пальцем под маску. Темно-алый влажный след, оставшийся на бледной коже только подтвердил опасения Прогрессора - все-таки содрал. Хотелось надеяться и верить, что шрама или еще какого-либо неприятного следа на лице не останется, но все бывает...
Сегодня Стиву откровенно не везло, хотя он и по жизни не мог назвать себя счастливчиком или еще кем в том же роде. Скорее так - он был слишком нелюдимым, социально инертным и замкнутым, чтобы вылезать из своей теплой "норки" и нарываться на неприятности, да и приятности тоже. Будь его воля, он бы вообще выстроил вокруг себя железобетонную стену толщиной в шесть метров и никого бы не подпускал к себе, ровно как и сам никуда не высовывался. Для такого "домоседа" как Майхем, выходить в свет было смерти подобно. Поэтому перевод из США в Англию стал ударом ниже пояса. Только к этим чудам привык, а теперь к новым привыкать...
Парень тихо шикнул, украдкой глянув на того, кто, собственно, чуть не убил Прогрессора дверью. Молодой светловолосый человек в темных очках и с бумагами в руках, на вид эксцентричнее некуда.
- Извините, - тихо буркнул брюнет, хотя в случившемся он был виноват в самую последнюю очередь, и обогнул виновника "ДТП", попутно поправляя противогаз и натягивая на лицо капюшон.
Поделиться52011-09-24 18:04:50
Почувствовав, что дверь об кого-то остановилась, Себастьян мгновенно остановился и метнул взгляд на несчастную жертву сей коварной двери, после чего его и не без того странные красные глаза полезли на лоб от удивления. Так-так-так, это же тот парень с фотографии. Ох, и радужный же я ему прием устроил. Особенно если учесть то, что я должен первое время за ним приглядывать. Себастьян надеялся на то, что, как и во всех фильмах, несчастный паренек либо обессилено грохнется на пол, тихо заныв, либо же наоборот - пошлет своего будущего наставника куда подальше. Но в этот раз все было куда неожиданней: парень, извинившись, просто прошел мимо, лишь натягивая на лицо капюшон. Какой интересный малый, неправда ли?, ехидно произнес Куро. Заткнись. Сверкнув глазами, Себастьян рванул вперед, схватив незнакомца за рукав куртки.
- Анука-нука, стопээ, - протянул Себа, легонько поворачивая парня к себе за руку. - Молодой человек, извиняться здесь должен я, и уж никак не Вы. Ведь это я заехал Вам по лицу, не Вы мне.
Чарующее улыбнувшись и случайно оголив белоснежные клыки, Конфрактор потянул парня за собой, поправляя другой рукой очки на носу.
- Пойдем-ка со мной, мой новоиспеченный сотрудник. Будем тебе раны промывать, а то гетерохромия вперемешку с опухшими ранами на лице это не очень-то уж и привлекательно, - отпустив руку парня и открыв перед ним дверь в свой кабинет аля квартиру, Себастьян легким движением руки пригласил по внутрь.
- Заходи и не бойся. Я не тебя не съем и не покалечу.
Поделиться62011-09-25 22:35:17
Кожу на лице стало очень неприятно пощипывать от струек крови. Но, черт возьми, ему даже не дали дойти до туалета и привести себя в порядок, цепко схватив острый локоть пальцами и бесцеремонно разворачивая к блондину. Честно говоря, все происходящее уже начало неслабо раздражать и настораживать Прогрессора, который не очень-то любил привлекать к себе внимание, предпочитая роль серой и незаметной "мышки".
Молодой мужчина что-то говорил бодрым и довольно веселым голосом, но Техно большей частью пропускал его слова мимо ушей, чтобы не засорять свой мозг, натренированный на автоматическое запоминание окружающей информации, всяким вербальным хламом. Оказавшись на "чужой территории", Стивен не стал жадно и с интересом оглядываться по сторонам, разглядывая интерьер - в конце концов, у него еще будет куча времени, если он не вылетит из лаборатории со свистом.
- Заходи и не бойся. Я не тебя не съем и не покалечу.
Парень слегка покачал головой и тусклым, бесцветным, но спокойным тоном прокомментировал это высказывание:
- Вы, сэр, уже успели меня покалечить.
Он не подначивал, не цеплялся к словам и даже не дразнил. Он просто указал на небольшое расхождение слов и дела, пусть и несколько педантично и сухо. Но к другому он был непривычен. Раскрывать свою душу и сердце ему никому не хотелось, и даже физическая близость ничего не меняла. В конце концов, все любовники Техно были всего лишь "переменными" в его жизни, однако ему еще не встретилась ни одна "константа", благодаря которой такое непростое уравнение, как его собственная жизнь, имело бы смысл. Майхем даже сам не заметил, как ушел в себя, с вялым интересом разглядывая пол кабинета.
Поделиться72011-09-26 01:08:22
- Вы, сэр, уже успели меня покалечить.
От этих слов один глаз Себастьяна принялся еле заметно подергиваться, а губы расплылись в кривой улыбке. Черт побери. Ну почему у меня все всегда идет через одно место, а? Я же случайнооо. В ответ на немые страдания раздался громкий истерический смех Куро. Сделав недовольную рожицу на лице и молча терпя все эти децибелы, Конфрактор проводил незнакомца взглядом и, удостоверившись, что тот уже внутри комнаты, аккуратно закрыл дверь.
- Мм, это был всего лишь несчастный случай на производстве. А улики мы сейчас немедленно устраним. Одну минутку, - все так же добродушно улыбаясь, Себастьян зашел во вторую комнату, которая являла собой смесь спальни, гостиной и кухни. Быстро достигнув последнего пункта, парень выудил небольшую белую аптечку и молниеносно вернулся к незнакомцу, застыв на пороге. А теперь привязываем его к стулу, затыкаем рот чем-то большим и с довольной моськой и чистой совестью начинаем насяфкать. Издевки Куро звучали чересчур громко, заглушая собственные мысли Себастьяна. Слыш ты, насяфкатель хренов, умолкни. Ну а что такое? Ведь он невероятно прекрасен. Если снять противогаз, конечно же. Куро!!!!Ну, смотри, делаем вот тааак. Внезапно свободная правая рука Себастьяна потянулась к его собственной ширинке, проводя когтями по облегающей рубашке. Ты чего удумал-то? Мм, не думай, что я буду такой паинькой и одного лишь внешнего овладевания мне хватит. Куро, перестань немедленно! Куро!!! Рука, не слушаясь своего хозяина, выпустила аптечку и та с грохотом упала на пол, а сам Себастьян, рывком сорвав с себя халат, стремительно направлялся к незнакомцу. Куро, мать твою!!!! Остановись!!!! Он же только сюда приехал!!!! А мне пофиг. Я давненько так не развлекался!!! Себастьян не мог понять почему, но в этот раз сила второго эго нагло и довольно-таки упрямо овладевала им, не давая шанса на малейшее сопротивление.
Поймав удачный момент, когда парень потупил свой взгляд в пол, Себастьян, а, точней, овладевший ним Куро, плавно подошел к нему и, сделав небольшую волну в сторону, нежно дотронулся губами до губ парня, предварительно сняв с того противогаз. Куроооо!!!! Внутри себя Себастьян бушевал не хуже любого вулкана, а вот Куро с упоением впивался в нежные губы парнишки. Учись, детка.